簡単調理の会☀焼きそば作り😋🍴

みなさん、こんにちは!

Rickeyクルーズあすと長町スタッフの大友です。

本日の余暇活動ではやきそばを作りました🍴

さっそく本日の様子をお届けします!

※コロナ対策で次亜塩素酸での消毒・換気・手洗い等を徹底して行っております

 

クルーの方が焼きそばつくりの流れや、クルー(利用者)の方それぞれの役割について説明してくださいました✨

今回は豪華にウインナーとベーコン2種類使います!

みんなが平等に食べれるよう、同じ大きさになるよう丁寧に切ってくださいました✂

生焼けがないようしっかり確認しています👀

鰹節、青のり、天かす、紅しょうが、マヨネーズ、辛味ソースとお好みでトッピングします!

普段こんなにたくさんのトッピングをすることがないので、気分が上がりますね☀

 

みんなで美味しくいただきました😋

もちろん最後の片づけまでしっかり責任を持って行いました✨

またみんなで楽しめる調理の会を行いたいですね☺

みなさんありがとうございました🌸

 

本日のブログはここまでです!

見学、体験も行っていますので、

お気軽にお問い合わせください✨

明日もよろしくお願いします⛄

 

twitterはこちら↓↓

本日あすと長町から投稿しています♪

是非ご覧ください☺

@Rickey_cruise  クリックするとページに移動します!

 

📞お問い合わせはこちらまで✉
電話 022-724-7375
メール rickey.c.asuto@mitsui-co.jp

平日 8:30~17:30
土曜・祝日 8:30~12:00

お問い合わせフォームはこちら

【自社送迎完備】

 

文責:
就労移行支援
Rickeyクルーズあすと長町

大友