簡単調理の会☀焼きそば作り😋🍴
みなさん、こんにちは!
Rickeyクルーズあすと長町スタッフの大友です。
本日の余暇活動ではやきそばを作りました🍴
さっそく本日の様子をお届けします!
※コロナ対策で次亜塩素酸での消毒・換気・手洗い等を徹底して行っております
クルーの方が焼きそばつくりの流れや、クルー(利用者)の方それぞれの役割について説明してくださいました✨
今回は豪華にウインナーとベーコン2種類使います!
みんなが平等に食べれるよう、同じ大きさになるよう丁寧に切ってくださいました✂
生焼けがないようしっかり確認しています👀
鰹節、青のり、天かす、紅しょうが、マヨネーズ、辛味ソースとお好みでトッピングします!
普段こんなにたくさんのトッピングをすることがないので、気分が上がりますね☀
みんなで美味しくいただきました😋
もちろん最後の片づけまでしっかり責任を持って行いました✨
またみんなで楽しめる調理の会を行いたいですね☺
みなさんありがとうございました🌸
本日のブログはここまでです!
見学、体験も行っていますので、
お気軽にお問い合わせください✨
明日もよろしくお願いします⛄
twitterはこちら↓↓
本日あすと長町から投稿しています♪
是非ご覧ください☺
@Rickey_cruise ←クリックするとページに移動します!
📞お問い合わせはこちらまで✉
電話 022-724-7375
メール rickey.c.asuto@mitsui-co.jp
平日 8:30~17:30
土曜・祝日 8:30~12:00
【自社送迎完備】
文責:
就労移行支援
Rickeyクルーズあすと長町
大友